Наш разговор...

Наш разговор простой, непринуждённый,
Как ручеёк из сердца, из души.
Пусть ничего от времени не ждём мы,
Но как минуты эти хороши.

Смешной вихОр явленьем непокорным
На голове, как детства островок.
Совсем седой, а был когда-то чёрным.
С годами повзрослеть так и не смог.

Задор в глазах, и смех как у ребёнка.
Хотя года... И не однажды дед...
Сердца стучат в порыве звонко-звонко.
Стучат сердца "любовь". Сомненья нет!

Какая-то струна в душе задета.
Знать песня до конца ещё не спета.
05.12


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Анатолий Пережогин   26.05.2013 14:39     Заявить о нарушении