Тёмная душа посв. Sonya Scarlet, группа Theatres d

Она пришла сюда из тьмы,
Но всем, кто рядом,дарит свет.
Она прочтёт чужие сны,
И будет всем о них же петь...
Царица крови, голос мрака,
И грациозный Ангел ночи
Прочтёт таинственные знаки,
Оставит текст на месте точек.

Ночной кошмар, что так чудесен.
Есть жизнь в твоих красивых песнях,
Огонь в загадочных глазах...
Ночной кошмар-приятный страх...

На свете есть Театр вампиров-
Живое воплощенье тайных мифов,
Где в Лунном вальсе грациозно, неспеша
Танцует Тёмная душа.

Она пришла из мира ночи,
Наш тёмный ангел, милый бес.
Ей звёзды тёмный трон пророчат,
И не по ней враньё и лесть.

(Она живёт в стихах и песнях. )
Призрак музыки, что вечно
Хочет зла, но творит благо,
Создавая бесконечно
Мрачные письма на бумаге.

Ночной кошмар, что так чудесен.
Есть жизнь в твоих красивых песнях,
Огонь в загадочных глазах...
Ночной кошмар-приятный страх...

На свете есть Театр вампиров-
Живое воплощенье тайных мифов,
Где в Лунном вальсе грациозно, неспеша
Танцует Тёмная душа.


Рецензии