Драма

пепел в стихах,ливни на окнах.
на цепи посажены радость и смех.
я рукой вывожу узоры на стеклах:
сны потерянных давних вех.

и сливаясь с рассветом,
беспокойные мысли пляшут симфонию у огня.
пахнет где-то корицей и апельсином,
в память умершего того дня.

бесят сумерки,бесит меланхолия,
и беспомощность, и неверие.
спасибо, что оторвали крылья.
внушили во всем недоверие.
—-------------------
а когда громкий всхлип прерастает в смех,
ко лбу руку приложив, актрисса,
притворяясь кричит : прощай мир и свет!
ну скажите мне разве не крыса?))


Рецензии
даже когда на сердце тоска,надо все уметь обернуть в шутку. посмеяться,иронизировать - это не лучшее ли лекарство?

Лилия Лонда   13.05.2012 16:54     Заявить о нарушении