неизвестному. А. М

нашла я человека
и он меня нашел.
иллюзион в полвека,
строк, рифм унисон.

неправда,я не верю,
хоть и люблю цветные сны.

неправда? что ж проверим..
вижу, устал от суеты.

мне не простят поломанные строчки.
тьфу, не умеете никак понять.
что вроде хочется побыть и одиночкой.
и в то же время все-таки обнять.


Рецензии
Замечательное стихотворенье. Браво Лилия.

Курилкина Ольга   20.10.2012 06:17     Заявить о нарушении