***

Андрей Останин

Застонала и запахло где-то,
лепестковая дрожь при луне,
не любимая песня поэта,
Посвящается снова тебе.

Моя зависть губит мой голос,
заставляет врать об ином.
кто же листья при лунном свете,
тащит грязью в мой низенький дом.


Ни тебе ли,я обещая...
Гладил шею,свинцовым платком.
Буду верным моя родная,
буду рядом счастливы псом.


Только знаешь,твой голос не сладок...
Только знаешь,твой взгляд не велик,
мой свинцовый платок ты сломала,
но не сломишь мой песенный крик!


Рецензии