Пыль

Бесконечные мысли-сомнения
Просочились сквозь снов очертания...
В этом мире больных и злых гениев
Я один упиваюсь отчаяньем.
Я не режу свои сухожилия
И не трогаю вены сознательно,
У меня с моей болью - идиллия;
Лишь её нужно слушать внимательно.
А на мокрых щеках стынут волосы,
От бессилия тонкие, тусклые;
Бьются в окна закрытые возгласы,
Пробиваются в улицы узкие,
Но, застыв в голове на мгновение
Умирают беззвучными хрипами...

Опоздавшие вновь сновидения
Запылились на полочках с книгами...


Рецензии
Опоздавшие вновь сновидения
Запылились на полках с книгами.

Геннадий Лаунин   22.08.2014 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.