мы теперь только вверх

А вы хотели когда-нибудь  взять и начать все сначала?
Так,чтоб исполнилась хоть какая-нибудь,да мечта.
Чтоб потом сидеть и,запивая варенье чаем,
Вспоминать с подругой про ваши былые дела.

"-А ты помнишь,как было чертовски плохо?
Холодно,пусто,ни хлеба и ни души.
Помнишь,как мы забирались на старые крыши,
Чтоб сделать шаг и разбиться о наши мечты.

А теперь вот сидим,пьем портвейн из фужеров и плачем.
Приходим на те же крыши,но больше не смотрим вниз.
Мы ступаем на те же карнизы, и пусть остальные судачат.
Мы теперь только вверх - это наш нерушимый девиз!"


Рецензии