Тарантино наносит удар

Известный режиссер фильмов ужасов
Уэсли Крейвен («Крик», «Кошмар на улице Вязов»,
«У холмов есть глаза», «Электрошок» и т. д.)
на фестивале в Барселоне ушел из зала,
не выдержав натурализма тарантиновских «Псов».

–––––––––––––––––––––
     «Бешеные псы» (1992) – дебютный фильм К. Тарантино.


Рецензии