Алкотест

Психологи предложили гибэдэдэшникам вместо дорогих алкотестеров
более дешёвый и эффективный метод - это модифицированный тематический апперцептивный тест Роршаха.
Он представляет собой лишь один листик формата А4. 
Определение степени опьянения с помощью данного теста не вызывает каких-либо затруднений.
На вопрос гибоновца "Что вы видите в этих пятнах?" водитель отвечает:

"Чё за хрень такая?" - водитель трезв как лобовое стекло.

"Ни хрена себе, чернила расплылись!" - водитель трезв как стекло зеркала заднего вида.

"Это коровка" - водитель трезв как стекло бутылки из под кефира, пограничное состояние  между трезвостью и лёгким опьянением. Лучше отпустить. Хотя... можно и пободаться.

"Это зайчик" - водитель трезв как стекло бутылки из под пива, или лёгкая степень опьянения. К водителю можно придраться и приказать попрыгать сначала на двух лапах, потом на одной. Ну и отнять морковку (штрафануть), конечно.

"Это собачка" - водитель настроен агрессивно и готов полаяться, естесственно, на фоне средней степени опьянения. Можно лишить прав на определенный срок, загнав его в будку.

"Это кошечка" - у водителя миролюбивое настроение, он готов что-то промяукать и дать на лапу (видимо, он - интроверт); тоже средняя степень опьянения. Можно помурлыкать (договориться) и отпустить.

"Это белочка" - водитель трезво смотрит на перспективу отдыха в психиатрической клинике, или тяжёлая степень опьянения. Лишить всяких прав. Надеть наручники. Вызвать скорую пс. помощь.

"Ребяты! А что там делает зайчик с белочкой?" - водитель опасно возбудим.  Есть риск изнасилования пополицего патруля. Рекомендуется превентивно отделать его палками или отпинать нижними конечностями. Хрен его знает, что с ним потом делать.

Психологи обещали собрать от патрульных ответы водителей и стандартизировать их для создания более подробной шкалы опьянения.
Данная модификация теста Роршаха выявляет неконтролируемое сознанием водителя реальное положение его мозга в теле, которое невозможно замаскировать каким-либо заеданием или запиванием в целях освежения водительского дыхания. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.