Без ума от любви

Не даёшь мне сказать
И не хочешь услышать,
Что тебя я люблю,
Без тебя мне не выжить...

Сердце ломит тоска,
Жжёт обиды иголка,
Без тебя пустота,
На душе воют волки...

Не могу достучаться,
Твоё сердце закрыто,
Безответной любовью
Моё просто разбито...

Не нужны мне другие,
Я их просто не вижу
Обо всём забываю,
Когда голос твой слышу...

Ты само совершенство,
Ты мой разум затмила,
Об одном лишь мечтаю,
Чтоб в ответ полюбила...

Я хочу быть с тобою,
Ты нужна мне как воздух,
Я безумно влюбился
Мой диагноз походу…

Моё сердце на части
Изнутри разрывает
Я и сам не поверю,
Что так в жизни бывает!

И мне некуда деться
К тебе тянет магнитом,
Меня мучает чувство,
Что тобой позабыто…

О тебе лишь все мысли,
Не найду я покоя,
Я хочу застрелиться,
Что со мною такое?

Я мечтаю о самой
Прекрасной на свете,
Не найти мне подобной
На целой планете!

Для тебя солнца свет
В ночном небе достану,
Я тебя полюбил
И любить не устану!

Ты нужна мне всегда
Ты моя половина,
Как в пустыне вода
Так же необходима

Я не чувствую боли
Только рядом с тобою,
Без тебя я в неволе,
А с тобою свободен

Я безумно больной
И совсем сумасшедший,
И в тебе лишь одной
Своё счастье нашедший

Разбивая в кровь руки
Все преграды ломаю,
От секунды разлуки
Как от пытки страдаю…

Только взглядом одним
Ты с ума меня сводишь,
Не могу устоять,
Когда мимо проходишь

Твоё тело прекрасно,
Ты сама бесподобна,
Для меня ты опасна
И всегда не свободна

Свою даришь любовь
Тем, кто это не ценит,
На меня наплевать
Ничего мне не светит…

Мне не важно, что будет
И не важно, что раньше,
Я люблю лишь тебя
И любить буду дальше…


Рецензии