воспоминания?

Аморфный кисель,
Агресивное пекло
И люди с воды
Не вылезут - смеркло.

Птицы укрылись
От света луны.
Люди изгнали
Всех духов земли.

Маги воды
Утопились давно.
Предки в могилах
Смотрят кино.

Разложены трупы
Погнили давно.
Не брезгуют черви,
Не выжил никто.

Не кушайте кости,
Не пейте их кровь
За ето они
Не покажут любовь.

Мстить они будут
Твоими руками,
Неведомо как.
Но немного в печали

Ты будешь стонать
И вспоминать.
Свой лик обескровлен
И в луже кровать.

Не вспомнит про смерть
Новый рассвет
И крики погибших
Ушли на тот свет..


Рецензии