Начало пути

                Начало пути

                Серую мглистую даль,
                Словно пушистую шаль,
                Наброшу на плечи себе,
                Поеду навстречу судьбе

                За горизонтом рассвет,
                За горизонтом ответ
                Куда и зачем я лечу,
                Кто я...и что я хочу


Рецензии