Обращаясь к любви

Жизнь не повесть - часты любовные помеси,
Так часты, словно любим в сонмах мы.
Сомнение? Любовь не волнение.
Она вольная, не находит себя в скоплениях.

Скорбим ли мы, или просто забыты в гордыне,
Заплыли в пустой океан, а сердце засохло от  пыли.
Что быль, что небыль, но счастливы не были,
Мы на мели, душу снега замели.

Тебя не заменить, я сам не хочу той замены,
Смотрел на затмение, искал в звёздах знамение.
Проблемы нет, ведь ты есть во мне,
А то что во вне, меня не волнует вполне.

Спой мне, где-то эхом на глубине,
Груби тем, кто кутал твою нежность в говне.
Похоти. Плохо тем, кто играет с тобой - ты хитрей.
Дикари не знают, что крики ведут к хрипоте.

Хрупкость вен, удары всё чаще сильней,
Снись мне, до уколов льда по спине.
Посмелей, будь чаще... себя веди наглей,
Терзай душу, пока не умру от воплей.

Припев:
Прости мне боль, моя любовь невольная,
Я навеки твой, но стой мне тоже больно.
Прости мне боль, моя любовь невольная,
Я покорён тобой - ты непокорная.


Рецензии