Я не верю тебе, гадалка

Я не верю тебе, гадалка,
Для меня ведь пророков нет.
И просрочен, хотя и жалко,
в вечность купленный мною билет.

Мне с судьбой ли играть в рулетку?
Вся обойма – один боевой…
Мой характер давно былью слеплен.
И люблю я пока живой.

Жаль, друзей так осталось мало.
Да, пожалуй, пара на круг…
Плохо - нет в живых моей мамы…
(Самый верный и праведный друг).

Без оркестров друзья уходят.
Так придумано видно не зря -
сок хмельной все равно перебродит,
синеокая гаснет заря.

День за днем, словно бусины-четки.
Да мосты, что горят и горят.
И одно убедительно, четко:
«Так придумано кем-то не зря!».

май 2012.


Рецензии
Замечательно о жизни! Всё так!
С Уважением и пониманием, Григорий!

Лесной Житель   11.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Прочел Ваши новые стихи. Не обижайтесь, пожалуйста на мое предложение. Еще раз повторю, что автор - хозяин своего творения.
С уважением, Владимир.

Волков Северный   11.05.2012 20:33   Заявить о нарушении