Ночь

настала ночь и ты ушла
свою печаль я не скрываю
в моей душе сидит лишь зверь
он изнутри меня сжирает

луны ночной небрежный свет
тихонько раны заливает
боль притупляется,но нет
твой голос сердце вспоминает

"ведь надо пережить лишь ночь"
себе чуть робко я внушаю
ну а луна все шепчет мне
"терпи,я боль твою смягчаю"

настанет утро и тогда
откроется дверь в мир прекрасный
в него влетит моя душа
латая боль и раны счастьем

день пролетит настанет вечер
а там и ночь не далеко
и в тот мой мир придет ненастье
закроет счастья дверь замком

но я часами ради тех мгновений
готов любую боль терпеть
твой лик это Богов творение
и лишь его хочу я лицезреть


Рецензии