Любовные страдания

вся моя жизнь - существование
и этот мир мне не понять
взирая в твои очи понимаю
что значит от любви страдать.

в тот день,когда тебя впервые увидал
когда твой свет открыл мои слепые очи
я понял - ты звезда
которую Всевышний мне пророчит

твои глубокие глаза
твоя нежнейшая улыбка
я полюбил их навсегда
и мое сердце лишь тебе открыто

ты так прекрасна!
как будто бабочка пархаешь
ты ангел!
что раньше жил на небесах

когда тебя не вижу - умираю
когда с тобой - я будто голову теряю
сейчас ты далеко и о тебе я вспоминаю
как жаль что нельзя никак без расставания...


Рецензии