Спой мне песню или мантру...

  Спой мне песню
       или мантру,
    спой, поведай
          у костра,
   что "сегодня"
   - это "завтра",
        впрочем,
так же как "вчера"!

   Про Дорогу
    без итога
     и порога
     расскажи,
     и о том,
    что все мы
       - Боги,
         и над
     пропастью
       во ржи!

  Спой мой ангел,
       эту песню,
   спой, поведай,
         дорогой,
   словно Феникс
     я воскресну,
         полечу
      над суетой!

Полечу туда,
   где лето,
 море, горы,
      и она,
 без которой
    Рая нету,
    и "весна"
     не есть
     "весна"!

  Спой мне песню
      или мантру,
   спой, поведай
         у костра,
     что "сегодня"
    - это "завтра",
        впрочем,
так же как "вчера"!


                (2012)


Рецензии
Здорово!Понравилась Ваша песня.С пожеланиями дальнейших творческих успехов,

Ольга Квиташ   23.07.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.