Заслуженная смерть

Бад, ты заслуживаешь смерти
от укуса ядовитой змеи в лицо
не только за то,
что ты сделал с Беатрикс Кидо,
но и за жестокое истязание полицейского,
учиненное в бывшем помещении
похоронного бюро
примерно за десять лет до этого.

–––––––––––––––––––––
     Майкл Мэдсен, исполнивший роль Бада в фильме «Убить Билла» (2003, 2004), в 1992 г. снялся в дебютном фильме К. Тарантино «Бешеные псы».


Рецензии