Я ухожу и больше..

Небо сжигает звезды,
Рыб есть океан,
Ты пропадаешь в разнообразии странных стран

Глаза утопают в лужах
Из соли
Морской воды
И голос снова простужен.
Весной зацветают сады.
Теряют свои снежинки
Деревья цветущей вишни,
И кровь холодеет в жилках,
Когда себя чувствуешь лишним.

Когда опустевший город
Теряет свой небосвод
а есть ли этому повод?
Нет, простой поворот.

Заносит каждое тело
На очередном вираже.
Каждый получит за дело
Дегтевое дражже.
Дух набирает скорость,
Течет под кожей грусть.
Я ухожу.
И больше
К тебе
Никогда
Не вернусь.


Рецензии