Спасибо ветеранам

Кровавый бой и жуткий холод
Желудок пуст уже который день
Повсюду слышны взрывы,грохот
И солнце лишь отбрасывает зданий тень

Плечом к плечу,через огонь и воду
За Родину и дом,за мир над головой
Вы отдавали жизни,сражаясь за свободу
Которая была большой народною мечтой

4 страшных и безумных года
Вы не сдавались,шли всегда вперед
Был каждый шаг вам тяжелее небосвода
Но нет преград для тех,кто бой за Родину ведет

Закончилась ужасная война
Остались позади страдания и муки
Великая Победа - вот она!
Спасибо Ветераны!я приклоняюсь и целую ваши руки


Рецензии
Присоединяюсь

Анатолий Кравчун   10.05.2012 20:40     Заявить о нарушении