Все дороги ведут в рай

      Московский князь Дмитрий Донской, который в 1378 году был отлучен от церкви и проклят за антицерковную деятельность специальным посланием митрополита Киевского Киприана, святые мощи которого (Киприана) были обретены при перестройке Успенского собора Московского Кремля 27 мая 1472 года и покоятся рядом с мощами святителя Московского Фотия, безо всякой процедуры снятия анафемы прославлен в лике святых Поместным Собором Русской Православной Церкви 1988 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.