Люцу

                "...Неужели это ты был со мной в любой погоде?"
                Канцлер Ги, "Кинозал для психопата"


Не говорю "спасибо",
Не в первый раз глотаю слова.
Снова - уйти красиво,
Помощь признать нельзя.

"Добрый сарказм" - ха-ха!
Ты как-то спросил: "Бывает?"
Полночи играем в слова.
Каждая фразы смысл меняет.

Пройдя до конца, в шаге от края
Подумать: "а, может, оно не так?"
И отступить, скрывая
Чувства свои. Как дурак...

Впрочем, не мне судить -
Сама поступаю так.
Надо бы завопить,
Но - лишь молчанье. Не выдать себя никак.


Рецензии