Край непонимания

Нет места боли больше в сердце,
Нет места жизни там за дверцей,
Нет места взгляду и руке в руке,
Есть только огоньки во тьме.

Тьме что играет светом,
Что пожирает прожитое летом,
Тем летом, что не забуду никогда,
В котором были только ты и я.

Да что ж такое, что ж не иметься,
В душе комок тупою болью отдается,
Как я устал от этих мук,
Как больно слышишь: тук - тук..

Я сам себе заврался сильно,
В тебя влюблен зачем то очень сильно,
Не раз уже готов был бросить все,
Пропасть и больше не писать.
Не писать стихов о том,
Что видишь каждый день во сне своем.
Сне что никогда не воплотиться,
Что вынужден о край непонимания разбиться.


Рецензии