Каланхоэ

Непонятный цветок Каланхоэ,
Он при встрече цвел,
цвел на прощанье.
Начудили мы много с тобою…
Кто тут прав?
Нет ни слова признания.

Больно не от того, что ушел ты.
Больно сердцу – предательство больно.
Голова сединой серебрёна…
Проживу, перебьюсь, я спокойна.

Непонятный цветок Каланхоэ
Цвел два раза –
Встречаясь, прощаясь…
Разлетелись по миру с тобой мы,
Не любимы, любя,
Не прощая…


Рецензии