Занавес

Ну, вот и все… Ты был великолепен!
Неподражаемый спектакль, браво, бис!
Как я смешна в своем доверии
К тебе, талантливый, к тебе, чужой, артист!

Как я глупа в своем непонимании,
Как ложь за правду я принять могла?
Я прилагала все свое старание,
Но не сдержала слез, не сберегла.

Что мне осталось – боль тупая в сердце,
Я справлюсь, выдержу, так часто ранит жизнь,
Я выстою, и я прощусь навеки
С тобой, любимый и родной артист.

И ты не бойся, я не привязалась.
Спасибо, милый, за урок и лесть.
Прости за все. Храни свою свободу.

Опущен занавес. Комедии конец.


Рецензии