Бой-Скауты

Бой-скауты выросли
доросли до бой-фрэндов,
Сменили короткие штанишки
На строгий костюм, галстук и шляпу.

Бой-скауты выросли
доросли до бой-фрэндов,
Постигли закон странности ветра
И освоили психологический рекет.

Бой-скауты выросли
доросли до бой-фрэндов,
Превратились в ловцов кайфа
И исследуют воздух в поисках аромата надежды.

Бой-скауты выросли
доросли до бой-фрэндов,
Выучили ноты и ноты протестов
Были и сплыли в тиши в неизвестность.


Рецензии