Мне с тобой хорошо

 Пусть ветра ускоряют игривый свой бег,
 И сирень за окном распускает цветы,
 Благодарна весне за свершенье мечты -
 Ты остался сегодня со мной на ночлег...

 Нежный контур лица в обрамленьи волос
 Я всю ночь созерцала... и сердце сияло!
 И сползало тихонько с тебя одеяло,
 Обнажая прекрасный твой мраморный торс...

 Я такая счастливая! Только рассвет
 Мои планы нарушив, в окошко стучится...
 Мне с тобой хорошо...

 Жаль, что это все снится...
 Как певучий и страстный любовный сонет...


Рецензии
Прекрасный сон...только жаль,что сон лишь...желаю ЛГ в реальности!:)
с уважением.Юля.

Юлия Попович Другакова   11.05.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка.
Счастья Вам и светлой и чистой любви!

Лидия Каб   11.05.2012 22:14   Заявить о нарушении