К чему эта забота?

К чему эта забота обо мне?
нам вместе быть не суждено судьбою.
Мы понимаем эту боль с тобою
возникшую внезапно, как во сне.
Да, я не первый жду и не последний,
Чудесного смещения времён.
в душе, я как юнец в тебя влюблён,
как в розу соловей порою летней.
Но всё проходит, мудрецы гласят.
Пройдёт и эта поздняя влюблёность.
исчезнут в сердце о ушедшем стоны
и мысли о любви перегорят.


Рецензии
Лучше на мой взгляд:
К чему волшебная забота эта обо мне?

Где ты? Кажется я догадываюсь.

Владимир Малых 2   13.11.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.