Одностишия

Ему я поддалась, но не отдамся.
*
Он так смотрел, что впору одеваться.
*
Он днем молчун, а по ночам как рот откроет, так храпит.
*
И я была готова всё простить, вот только тушь мою не надо было трогать.
*
Хорош собой, а мной он выглядит не очень.


Рецензии