небо

Разверзлось небо о любви.
«Она ушла, она пропала!»
Разверзлось небо без любви.
Ее как не было, не стало.

Не знает, что поделать с ней
Не прокричать ему «Довольно»
Она ушла. Не верь ты ей!
Она ушла, но все же больно.

Зачем любить вообще, скажи?
Зачем страдать и глупо плакать.
Зачем при этом как то жить?
Ушла любовь, осталась слякоть.

Зачем любить вообще, ответь.
Она тебя зимой не греет.
Она не будет тебе петь
И ни за что не пожалеет.


Рецензии