Мне кажется, что мир сошел с ума..

Мне кажется, что мир сошел с ума,
Мне кажется, что я в нем заблудилась.
Мне очень трудно подобрать слова,
Хотя я в этом точно убедилась.

Мне было страшно закричать,
Мне было больно – я терпела.
Мне не хотелось всем молчать,
Та лживая игра мне надоела!

Я много встречу трудностей в пути,
И я сама, быть может, виновата.
Но знаю я, с него мне не сойти.
И жизнь для всех порой расплата.

Все чаще я себя терзаю изнутри,
Все чаще я себя виню и укоряю…
Преграды может быть и можно обойти,
Но как мне справится с собой – не знаю.

Хочу счастливою я снова стать,
Хочу любить, хочу я верить…
Хочу я солнцем новый день встречать!
Но грусть мою вам не измерить…

Я знаю, что плакать придется,
И знаю, придется страдать…
Но знаю, счастьем все вернется,
Мне нужно только подождать!


Рецензии
Верьте и счастье придет, неожиданно и нежданно кек это бывает. С теплом, Олег.Для Вас-http://stihi.ru/2011/11/12/3719

Олег Кротов 2   04.06.2012 14:30     Заявить о нарушении