Анонс - Стильная штучка

      Добрый день модники и модницы, элегантные франты и любительницы высоких шпилек! За окном весна, а значит, настало время продемонстрировать стройные ножки в красивых ботильонах, надеть стильный пиджак, раскошелиться на дорогой галстук, о котором мечтал зимой. Креативные товарищи готовы полностью сменить имидж и… свести с ума всех-всех-всех!
Мы решили устроить небольшой показ мод. Объявляется конкурс «Стильная штучка».

ТЕМА: стихи о МОДЕ в самом широком смысле: шпильки, брюки-клёш, туфли на платформе, короткие юбки,  аксессуары и украшения, дорогие портсигары – все, что используется для придания ИМИДЖА. Главное условие: ваши лирические герои должны быть СТИЛЬНЫМИ. 

Юмор приветствуется)))

РУБРИКА: любовная лирика, городская лирика, иронические стихи.

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ.
От одного участника на конкурс принимается ОДНО стихотворение размером от 8 до 32 строк.
—  Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнение, ставьте пометку "СОВЕТЫ".

Заявки оставляйте в виде рецензий, включающих:

а) имя автора
б) ссылку на произведение на авторской странице
в) текст

Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ" или, по желанию, на авторской странице.

БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.

Просьба при публикации стихотворения на своей странице давать ссылку на этот конкурс!

ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с «Правилами проведения и участия в конкурсах площадки» – 

http://stihi.ru/2012/02/12/12233

КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ, но для организации дефиле и фуршета с удовольствием примем Ваши стихобаллы на логин /gusilebedi1

Заявки принимаются до набора 25 — 30 стихотворений.
ГОЛОСОВАНИЕ — «народное», то есть  авторами – участниками и гостями площадки «Гуси-Лебеди».

Будет приглашён независимый эксперт для обзора ВСЕХ стихов конкурса. Кто — против, ставить отметку «без рецензии».

1 место — 500 евро и подарочная карта в магазин PRADA
2 место — 300 франков и духи (мужская туалетная вода) DIOR
3 место — 200 долларов и эксклюзивный платок (галстук) ручной работы от GUCCI

Будут вручены три личных призика по 150 баллов от ведущей конкурса)

Конкурс ведут Яна Ивасько и Элла Любимова.


Рецензии
набор заявок окончен!

Элла Любимова   21.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.