из цикла Волчьи сны

Я не зову - но ты опять приходишь
Тоску мою прочувствовав душой...
И лечишь и изводишь... вновь изводишь!
Тем, что не мой... не мой... не мой!.. не мой!...
 
Мне сердцем было вЕлено проститься,
Но я опять вернулась к темным снам,
Где в Арабель матерая волчица
Несет мое сознанье, будто в Храм.
 ___________
иллюстрация из интернета


Рецензии