Планы?!

Один парень, расспросив меня о моей жизненной позиции, заключил :
Значит, у тебя и в планах на будущее нету Создания Семьи ?!
И я ему ответил : Да у меня и планов - то никаких нет ...
Это они всё перепутали ! - Я давно уже живу без пут сих и ...

Пилат допрашивал Иисуса : Это правда,
Что ты въехал в Ершалаим через Сузские ворота,
На осле и в сопровождении толпы,
Выкрикивавшей тебе приветствия ?!

В город, точно, через Сузские ворота я пришёл,
Но ни кто меня тогда там ещё не знал,
И осла никакого не было у меня -
Левий Матфей всё перепутал,
И в козлинный пергамент свой так записал !

А что ты всё - таки говорил толпе на площади ?!
Жизнь вечная наступит, не будет там семьи,
Любовь зайдёт за тучи - все люди - муравьи !
И сам себе став сВетом, я стану власть невидимо осуществлять,
Никто не призовёт меня к ответу, так вечно стану в радости играть !


Рецензии