Там

Скажите, как найти её
Единственное счастье моё.
Я так хочу её увидеть
Поцеловать, а не обидеть.

Взять за руку, пойти туда
Куда не ходят поезда.
Туда не ездят автостопом
Там лошади бегут галлопом.

От этой алчности и зла
Там злая не нужна нога.
Там доброта, любовь, весна
И чаша полная вина.

Там люди не умеют лгать
Они не будут там молчать.
Добрейшие слова там льются
И чувства бурные там вьются.

Эту дорогу подскажет любовь,
Когда ты будешь к ней готов.


Рецензии