Тем для кого ты редко, но смеялась

Остановись...на том краю моста
И не сжигай последнюю опору.
Я мог бы быть..с тобою до конца,
Но видимо еще не скоро...

Еще не скоро охладится пыл,
Еще не скоро...ведь многое осталось.
И пусть не долго....но я все же был,
Тем для кого ты редко,но смеялась...


Рецензии