Будь Собой

Не верь, если острят про наивность,
Слова этого умаляя престижность,
Убеждая доводами, что мир другой,
Он не хороший, он не такой,

Как порой себе представляешь,
Мало пожила, ты его не знаешь!
Слушая их, очень поживших людей,
Отнюдь не станешь добрее, светлей.

Не слушай, когда требуют снять розовые очки,
Пусть лучше протрут запыленные свои,
Или выкинут к черту темные стекла,
Чтоб яркие цветы, не выглядели блекла.

Если говорят, что слишком простая,
Не слушай глупцов, слова их вата.
И пока мир не накроет, вечный мглы покров,
Не нужно усложнять основы основ.

Будут ругаться, типа так жить нельзя,
Забей, у каждого в жизни правда своя…
Хочу пожелать, в этом смысл стихотворения,
Будь самым совершенным Бога творением.


Рецензии