м

включу нашу бывшую песню
забуду всё,заплачу
так хотела быть с тобой вместе
вытираю слёзы на удачу

солёные капли по щекам
наверно не судьба нам увидеться снова
я никогда никому тебя не отдам
наверное это нашей любви основа

я попытаюсь подарить тебе мечту
ты только очень верь и жди
принимай меня за самую свою ту
и я может быть приеду,когда пройдут дожди

а мне бы сделать что-то чтоб ты вспомнил
обо мне.чтоб было всё как раньше. всё те же отношения
хочу чтобы ты из всех меня одну запомнил
чтоб улыбка с лица не сходила.до головокружения


Рецензии
САМЫЙ САМЫЙ

Рита Алексеева   12.05.2012 23:00     Заявить о нарушении