На пляже

Скрипит морской песок на райском пляже,
О берег разбивается волна.
Ещё вчера я и не думал даже
Что Тайская зима не холодна.

Что скоро этот берег я увижу
И буду слушать ласковый прибой.
Как солнце греет! Дома – снег на крыше.
А море… Море  манит за собой!

Мне хочется волною с ним умчаться,
Растаять, раствориться, как волна,
В подводный мир неведомый ворваться...
Но снится снег, снег дома и жена.

27.02.2012г
Тайланд


Рецензии