Не логичная..

Ты не зови по имени меня.
Оно же ничего тебе не скажет.
К тому же,соответствовать обяжет.
Стихи расскажут лучше про меня.

Ты не зови меня,любимой,нет,
Ты помнишь же,конечно,я какая:
Бессонная,неловкая,чудная
И не логичная,каких не видел свет.

Зови меня всегда своим зверьком.
Его ты приручил и он остался.
И сдуру так к тебе он привязался.
Кто знает,как страдает он,тайком...


Рецензии