П. С. Прямо сказка

         ***
 Звёзды в небе потухли,
 И костёр уже не горит,
 У костра в котелке
 все мысли протухли,
 А в ушах только цокот копыт.
 Кажется вот, сейчас на дороге
 Появится принц на белом коне.
 Это леший кривой и с острогой,
 Появился чуть в стороне.
          ***


Рецензии
Жалко, я думала, правда принц появистся...

Незабудка Кубанская   11.05.2012 23:03     Заявить о нарушении