Полоса

вот опять полоса.
за чертою черта:
бег трусцой за мечтой,
миг один- он пустой.
что бегу?
почему?
как догнать мне черту?
чем всё дальше: нежней
блик один - он важней,
не догнать ведь никак.
до нее только шаг,
но рукой не достать...
как махнуть на пустяк?


Рецензии