Светлая пасха

Вновь мой любимый праздник ПАСХИ! -
Он дышит детством и теплом...
И набирают силу краски,
Преображая каждый дом.

Да колокольный звон церковный -
В ночной тиши зовёт к себе...
Сияют празднично иконы...
Взываем мы к Творцу в мольбе...

Блаженно нежится истома...
Синхронно падают с небес
Слова, что с детства нам знакомы:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии