***

А этот город без тебя
уже совсем не тот.
Ты помнишь, как мы
встретились на Новый год?
Так сделал твой любимый дед Мороз.
Ты ведь в него так верил...
Remember me.
Твои стихи.
На вечер, в плеер.
В какую чушь еще, ты научил меня верить?
В любовь,наверно...
Хотя. не будем мы об этом.

Да, давно хотела признаться.
Я дожди не особо люблю.
Не люблю по лужам.
Потом ты постоянно простужен.
Не видеть несколько недель.
Ну да. любиждиверь.
Нелюбимый мой поэт.
И междометья не без фальши.
Потом : "прости. я ошибался".
Неделя.Месяц.Год.
По лужам. Знакомый поворот.
И взгляд из под ресниц.Чуть виноватый,правда.
На вид уставший ты. Помятый.
Так каждый вечер.
"Случайные", однако встречи.
И будто бы не слышу твои речи.
И так уже трехсотый,чертов вечер.
Эта твоя нелюбовь меня калечит.
И лечат только стихи.

Я уже не люблю тебя.
Уже не "remember",
уже не "me".
Уже кто-то другой на вечер, в плеер.
Уже не твое имя.
Наверное, у меня на тебя аллергия.
Твои чертовы строки меня добили.
Знаешь, мне постоянно казалось,
что между нами что-то было.


Рецензии