о мимолетной мечте

И никогда не будет ничего

Желанней, чем обнять

Человека совершенно не твоего,

Не способного вот так понять.

 

И никогда не будет ничего

Желанней, чем обет

Молчания двух влюбленных сердец,

Заключенного не на век.

 

И никогда не будет ничего

Желанней вечной клятвы

Быть для него всего,

Пусть вы, похоже, прокляты.


Рецензии