недолговечное

Вниз - в обрыв - из жизни,

за карниз любой каприз,

за роскошью

                не висни.

Скисни,

сморщись пакетиком чая -

ты одна,

никто не скажет: "Скучаю",

"Прощаю" - уже не обещают,

но все

             еще

                что-то

решают.

Решают? Молчат не спеша,

гадают - возможно - в зеркалах,

свои судьбы

ища.

Смешные.

Больные.

Не спеша.


Рецензии