Средство от сонливости

Начни смотреть тарантиновских «Псов»,
и на первом же эпизоде с умирающим
Тимом Ротом в сердце и висках у тебя
запульсирует кровь, и мысли забегают,
словно лошадки на ипподроме.


–––––––––––––––––––––
     «Бешеные псы» (1992) – дебютный фильм К. Тарантино.


Рецензии