Заново

Ты явился совсем непрошенно...
Да с охапкою белых роз...
Распахнул ко мне дверь из прошлого...
На вопрос - задал свой вопрос...

И смотрю на тебя растерянно...
То ль смеятся, то ль плакать мне?
В своих чувствах совсем не уверенна,
Лишь"мурашки" бегут по спине...

 - " А давай-ка, начнём всё заново?
На ошибках учатся все..."
Ничего, вроде, в этом странного,
Почему же так радостно мне?


Метки: Светлана Будкова


Рецензии