Муз-а

Никогда и нигде
И ни с кем!
Не позволю слушать
Сердечные мелодии
Человек не постоянен
А музыка останется
Навсегда!
И когда будет тоскливо
Она напомнит тебя
Грустно и безвозвратно
Словно песни repeat
И все также качает бит
Интересно, чувствуешь
Ли ты, мразь, то же самое
Что и я?
Когда простая лирика
Убивает медленно
И до самого конца
Бестолочь, тупая тварь
Чтоб ты была счастлива
Всегда!


Рецензии