Моя звезда

Моя звезда и мой путеводитель,
Моя звезда пылает надо мной.
Моя звезда – моей судьбы вершитель,
Моя звезда и свет твой неземной.

Я верю, не погаснешь ты,
Подаришь мне частичку света.
Я знаю, не предашь мои мечты
И мне откроешь все свои секреты.

Пускай ты совсем далека от меня,
Но верно укажешь мне путь.
И свет твой все ярче, и день ото дня
Ты мне помогаешь уснуть!

Быть может, в мире все не вечно,
А завтра будет горько и темно,
Ты будешь мерцать лишь беспечней,
Как будто сгореть - не дано!

Лишь ты в меня веру вселяешь,
Лишь ты даешь право мечтать.
Я знаю, меня не обманешь,
Не дашь мне себя потерять!


Рецензии